鶏ムネ肉のソテー、きのこパプリカソース♪ レシピ・作り方
![鶏ムネ肉のソテー、きのこパプリカソース♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ea4296699d068cef8b684878891374d44fd76288.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏ムネ肉はそぎ切りにして塩コショウを振って小麦粉をまぶし、米油を熱したフライパンで焼き、酒を加えてふたをして弱火で蒸し焼きにし、皿に盛りつける。
-
2
玉ねぎと黄パプリカとエリンギは薄切りにし、小ネギとエノキタケは3,4センチに切る。
-
3
フライパンにごま油を熱して2を炒め、★の材料を混ぜて加えて煮、片栗粉を水で溶いて加えてとろみがついたら1にかけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ
![エゾモモンガさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cba62435a41f0d9efadcc9db889cbb75ac257481.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません