水菜と納豆と雑穀のちくわチーズトースト♪ レシピ・作り方

水菜と納豆と雑穀のちくわチーズトースト♪
  • 約15分
エゾモモンガさん
エゾモモンガさん
サンドイッチ用の食パンに雑穀と野菜とちくわをたっぷりのせて具だくさんなトーストにしました♪

材料(1人分)

  • サンドイッチ用食パン 1枚
  • タマチャンショップの三十雑穀 小さじ1
  • 40CC
  • 納豆 1パック
  • 水菜 2分の1株
  • ちくわ 1本
  • スライスチーズ 1枚
  • しょう油 少し

作り方

  1. 1 タマチャンショップの三十雑穀は水に20分ぐらい浸けて置き、14,5分ゆでる。
  2. 2 食パンに添付のタレを混ぜた納豆と1とゆでて小さく切った水菜と輪切りにしたちくわとチーズをのせ、しょう油をかける。
  3. 3 温めたオーブントースターに2を入れて4,5分焼いていただきます。

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1640022093
  • 公開日:2017/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
エゾモモンガさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る