カニカマと小松菜としめじの雑穀ご飯♪ レシピ・作り方
![カニカマと小松菜としめじの雑穀ご飯♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/15250b6329d99f81cb2eb3d64c199a9e5ea9cf42.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
無洗米とタマチャンショップの三十雑穀に水を加えて2時間以上浸水させて炊飯器で炊く。
- 2 カニカマは2等分し、小松菜は3センチに、しめじは石づきを取ってばらし、玉ねぎは7、8ミリ幅に切る。
- 3 フライパンにごま油を熱して2を炒め、酒としょう油を加えて味付けし、コショウを振る。
- 4 器に1を盛りつけ、3をのせていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- 残りごはん・冷ごはん
![エゾモモンガさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cba62435a41f0d9efadcc9db889cbb75ac257481.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません