豚こま揚げの甘辛バルサミコ酢漬け レシピ・作り方

豚こま揚げの甘辛バルサミコ酢漬け
  • 約10分
  • 300円前後
hikarin926
hikarin926
バルサミコ酢を使った甘辛酢ダレに、揚げた豚コマをジュワッとしませた、食の進む一品です!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ☆の調味料を合わせて、電子レンジ30秒加熱する。
  2. 2 豚細切れ肉に、塩少々を振り、酒を馴染ませ、一口大に丸め、片栗粉をまぶす。
  3. 3 180℃に熱した油で、きつね色になるまで揚げる。
  4. 4 ①のタレに漬けて、味を染ませる。皿に盛り付け、塩茹でしたブロッコリー、トマトを添える。

きっかけ

お弁当の一品に一味違う豚細切れのレシピを考えました。

  • レシピID:1640021290
  • 公開日:2017/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉バルサミコ酢
hikarin926
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る