タマネギと春菊のウインナースープ♪ レシピ・作り方
![タマネギと春菊のウインナースープ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c112b45065180dd4e1131161d062e2a2bc66fb97.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎはくし切りに、エノキタケは石づきを取って半分に切り春菊はこまかく切る。
- 2 鍋に水500CCと玉ねぎを入れて煮、酒、コンソメ、エノキタケを入れてさっと煮る。
- 3 2に斜めに切り目を入れたウインナーと春菊を入れてさっと煮て、味を見て塩コショウを加えて完成です。
関連情報
![エゾモモンガさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cba62435a41f0d9efadcc9db889cbb75ac257481.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません