もっちり美味!じゃがいもとキムチのにらチヂミ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をゴシゴシ洗って、皮ごとすりおろす。
- 2 ニラは3,4センチの長さに、キムチは粗みじん切りにする。
- 3 ボウルにたまごと水を入れて溶き、小麦粉と1と2と豚ひき肉を混ぜる。
- 4 フライパンに米油を熱して3を流し入れて焼き、ふたをして弱火にして焼いて火を通し、返して弱めの中火で焼き上げる。
- 5 4を食べやすく切って皿に盛りつけ、お好みでポン酢とコチュジャンでいただきます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません