塩鯖の香草焼き レシピ・作り方

塩鯖の香草焼き
  • 約15分
  • 300円前後
りみ120617
りみ120617
オリーブオイルでパリッと焼いて、ハーブを加えるだけ!
とっても簡単だけどジューシーでおいしいですよ!

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 塩鯖は半分に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとおろしニンニクを入れて加熱する。
  3. 3 ②に塩鯖皮目から入れて焼く。
  4. 4 塩鯖に火が通ったら乾燥バジルとローズマリーを加え、サッと焼いたら出来上がり!

きっかけ

夕飯のおかずに作りました。

  • レシピID:1640018859
  • 公開日:2016/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る