レンジで☆煮込みハンバーグ レシピ・作り方

レンジで☆煮込みハンバーグ
  • 約15分
りみ120617
りみ120617
フライパン不要!
レンジだけで作れる煮込みハンバーグです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに※を入れてよく捏ねる。
    4等分に分けて丸めて成形する。
  2. 2 耐熱容器に①を並べ、その上に玉ねぎ(薄切り)、人参、ピーマンをのせる。
  3. 3 ②に合わせた★をかける。

    ふんわりと耐熱ラップをし、レンジで600w5〜6分間加熱したら出来上がり!

きっかけ

夕飯のおかずに作りました。

  • レシピID:1640017607
  • 公開日:2016/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る