アジアン風焼鳥(サテ) レシピ・作り方

アジアン風焼鳥(サテ)
  • 約30分
りみ120617
りみ120617
家にある材料で、本格的なサテを!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は塩胡椒を擦り込んで、15分置いておく。
    一口大に切る。
  2. 2 フライパンに①を皮が下になるように置き、加熱する。
  3. 3 両面パリッとして中まで火が通ったら、キッチンペーパーで余分な脂を拭き取る。
  4. 4 ごまドレッシングとナンプラーを加えて、炒め絡める。
  5. 5 仕上げにすりごまを加えて和えたら出来上がり!

きっかけ

夕飯のおかずに作りました。

  • レシピID:1640016844
  • 公開日:2016/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サテ鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る