水煮大豆の大葉和え レシピ・作り方
![水煮大豆の大葉和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/450872f83a4d7e1fba42a9f4833f5f7f594c2981.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
大葉は千切りにする。
水煮大豆はザルにあけて洗い、よく水気を切る。 - 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、水煮大豆を炒る。
- 3 水煮大豆が少し色づいてきたら塩胡椒し、器に取り出す。
- 4 粗熱が取れたら大葉を加え、よく和えたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 大豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
大葉の香りが効いてます!