鶏もも肉の香味ダレ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は塩胡椒して酒をふり、15分以上置いておく。
- 2 鶏もも肉を耐熱皿に置いてふんわりと耐熱ラップをし、レンジで600w5分間加熱する。
-
3
②の鶏もも肉をアルミホイルの上に皮を上にして置き、トースターで3〜4分焼く。
皮がパリッとするまで焼けたら取り出して、食べやすい大きさに切る。 - 4 耐熱容器に※を入れてレンジで600w1分間加熱する。
- 5 ④を③にかけたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
香醋を加えた香味ダレが絶品です!