ローストポーク レシピ・作り方

ローストポーク
  • 1時間以上
りみ120617
りみ120617
漬けダレにつけて、オーブンで焼くだけ!
簡単美味しいローストポークです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚バラブロックにフォークをブスブスとさす。
    ジップロックなどの密閉袋に※と豚バラブロックを入れた揉み込み、冷蔵庫で半日以上漬け込む。
  2. 2 ①の水気を切り、軽く塩胡椒する。
    オーブンを190度に予熱し、45分焼いたら出来上がり!

きっかけ

おつまみ用に作りました。

  • レシピID:1640015710
  • 公開日:2016/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • りぽひめ
    りぽひめ
    2016/05/06 20:27
    ローストポーク
    漬け込んで作るの初めてです!家族みんな喜んでくれました(❁・∀・❁)美味しかったです(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る