カボチャたっぷりグラタン レシピ・作り方
材料(三人人分)
作り方
- 1 カボチャの種をとりラップでつつみ500wのレンジで7分加熱する!
- 2 カボチャの外側を1㎝あけて、中身をくりぬく
- 3 ホワイトソース、生クリーム、塩コショウをよくまぜる
- 4 くりぬいたカボチャをくわえて、軽くまぜたら器にいれてピザ用チーズをかけ、180度のオーブンで20分焼く!
- 5 乾燥パセリをふり完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃのグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)