カボチャたっぷりグラタン レシピ・作り方

カボチャたっぷりグラタン
  • 約30分
まっきー0423
まっきー0423
器も食べれる

材料(三人人分)

  • カボチャ 2分の1
  • ホワイトソース缶 大さじ四
  • 塩コショウ ふたつまみ
  • 乾燥パセリ ひとつまみ
  • ピザ用チーズ 100g
  • 生クリーム 大さじ3

作り方

  1. 1 カボチャの種をとりラップでつつみ500wのレンジで7分加熱する!
  2. 2 カボチャの外側を1㎝あけて、中身をくりぬく
  3. 3 ホワイトソース、生クリーム、塩コショウをよくまぜる
  4. 4 くりぬいたカボチャをくわえて、軽くまぜたら器にいれてピザ用チーズをかけ、180度のオーブンで20分焼く!
  5. 5 乾燥パセリをふり完成!

きっかけ

カボチャが安かったので

  • レシピID:1640015264
  • 公開日:2015/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃのグラタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る