カボチャシチュー レシピ・作り方

カボチャシチュー
  • 約30分
まっきー0423
まっきー0423
カボチャの甘味がたっぷり

材料(一人人分)

作り方

  1. 1 にんじん、ブロッコリー、カボチャ、ジャガイモ、とりももを一口サイズにカットし鍋にいれ、水、牛乳をくわえて弱火で8分
  2. 2 固形クリームシチューのもとをいれ弱火でかき混ぜながらとろみがついたら完成!

きっかけ

カボチャが安かったので

  • レシピID:1640015084
  • 公開日:2015/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチューそうめんかぼちゃブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る