鶏肉のおろしポン酢 レシピ・作り方

鶏肉のおろしポン酢
  • 約15分
まっきー0423
まっきー0423
お酒のあてにぜひ

材料(1人人分)

  • とりもも 150g
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • 大根 50g
  • ポン酢 大さじ3

作り方

  1. 1 大根をおろす
  2. 2 とりももを一口サイズにカット
  3. 3 フライパンに塩コショウをしたとりももをいれ蓋をして弱火で5分!2分のところでフライパンを軽くふる!
  4. 4 中火で3分!
  5. 5 お皿にいれて大根おろしをおき、ポン酢を回しかけて完成!

きっかけ

鶏ももが余っていたので

  • レシピID:1640014793
  • 公開日:2015/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る