高野の卵とじ レシピ・作り方

高野の卵とじ
  • 約30分
まっきー0423
まっきー0423
今晩の幅菜に

材料(1人人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐をもどしておき、一口サイズにカット
    卵はときほぐす
  2. 2 鍋に高野豆腐、豚バラ、顆粒和風だし、醤油、みりん、めんつゆ、水をいれて弱火で20分!
  3. 3 中火にし、卵を回しいれてふたをし、2分!
  4. 4 お皿にいれて完成!

きっかけ

高野が余っていたので

  • レシピID:1640014775
  • 公開日:2015/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る