ホッケの塩焼き レシピ・作り方

ホッケの塩焼き
  • 約15分
まっきー0423
まっきー0423
ふわふわの身が最高

材料(1人人分)

  • ホッケの開き 1枚
  • ひとつまみ
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに油をひき、皮を下にし、中火で2分!裏返して蓋をして弱火で4分
  2. 2 ふたを開け塩をふり皮を下にし、強火で2分!皮をパリパリにする
  3. 3 お皿にいれて完成

きっかけ

ホッケの焼きたてが食べたくて家で焼こうと思った‼

  • レシピID:1640014087
  • 公開日:2015/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほっけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • みな4085
    みな4085
    2016/01/27 21:46
    ホッケの塩焼き
    美味しかったです(^^)
  • ぶなしめじ0609
    ぶなしめじ0609
    2015/12/11 08:02
    ホッケの塩焼き
    身がホクホクでおいしい~!ありがとうございました!
  • みな4085
    みな4085
    2015/10/31 21:23
    ホッケの塩焼き
    ご馳走さまでした(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る