小エビの天ぷら粉 レシピ・作り方

小エビの天ぷら粉
  • 約10分
まっきー0423
まっきー0423
サクサクぷりぷり

材料(5人人分)

  • 小エビ 25匹
  • 天ぷら粉 大さじ5
  • 大さじ6
  • 適量

作り方

  1. 1 小エビをきれいに、洗いキッチンペーパーで水分をとる
  2. 2 天ぷら粉と水を混ぜて小エビを入れる
  3. 3 180度の油で4分あげる

きっかけ

小エビがセールだった

  • レシピID:1640013769
  • 公開日:2015/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小エビ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る