ズッキーニの簡単スパゲッティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲッティは塩(分量外)をいれた熱湯で、袋の表示どおりゆでます。
- 2 フライパンにオリーブオイルを強火で熱し、みじん切りのニンにんにくと薄く輪切りにしたズッキーニを炒めます。
- 3 ズッキーニがしんなりしてきたら、食べやすく切ったパプリカとハムを加えて皿に3分ほど炒め、しょうゆとこしょうを加えます。
- 4 ゆであがって水分を切ったスパゲッティを3に入れてかき混ぜ、火を止めてごま油を加え、できあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません