材料(2人分)
- 白菜
- 2枚
- 春雨
- 20g
- 豆腐
- 1/2丁
- 大根、にんじん
- 4センチ
- すき焼きのタレ
- 50cc
- ごま油
- 大1
- しょうゆ
- 大1
- みりん
- 小1
- だし汁
- 50cc
作り方
-
- 1
- 白菜、大根、にんじんは一口大に切る。
豆腐はサイコロ状に切る。
-
- 2
- 春雨はお湯で戻しておく。
耐熱容器に野菜、豆腐を入れる。
-
- 3
- だし汁、ごま油、調味料を混ぜ合わせて、耐熱容器に入れる。
レンジで4分加熱する。
-
- 4
- 全体を混ぜ合わせて、2分加熱して、できあがり(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません