いつでも簡単♬さけのイタリアン風焼き レシピ・作り方
![いつでも簡単♬さけのイタリアン風焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aab0acd75ae142541e026c0b2bace71b48d8f0d0.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鮭 2切れ
- イタリアンドレッシング 大2
- 白ワイン 大2
- バター 15g
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 鮭は水気を切っておく。
-
2
フライパンにバターをしいて、鮭を中火で5分焼く。
裏返して中火で3分焼く。 -
3
白ワイン、塩コショウをかける。
なじんだら、火を止める。 - 4 ドレッシングをかけて、できあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません