何度も食べたい♬きのこハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
卵は溶いておく。
たまねぎ、しいたけ、しめじはみじん切りにする。 - 2 ボウルでサラダ油、ケチャップ、ウスターソース以外の材料を混ぜ合わせる。
-
3
一口大に丸めていく。
フライパンにサラダ油をしいて、フタをして中火で5分焼く。 -
4
裏返して中火で4分焼く。
ケチャップ、ウスターソースを混ぜ合わせてかけて、できあがり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
M-and-M
楽しくお手軽料理を目指します♪
簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆
とっておきレシピぜひ教えてください♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)