おつまみに♪切り干し大根の明太炒め レシピ・作り方

おつまみに♪切り干し大根の明太炒め
  • 約15分
  • 300円前後
M-and-M
M-and-M
いつもと違う切り干し大根レシピです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は洗って、水で戻す。
    にんじんは細切りにする。
  2. 2 明太子は軽くほぐしておく。
    フライパンにバターをしいて、にんじんを炒める。
  3. 3 火が通ったら、切り干し大根を加えて炒める。
    なじんだら、明太子、調味料を加えて炒める。
  4. 4 なじんだら、できあがり☆

きっかけ

お酒のお供にいかがですか♪

  • レシピID:1640013382
  • 公開日:2015/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る