ビックリ♪豆腐ミートソーススパゲッティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
たまねぎ、にんじんはみじん切りにする。
豆腐はしっかりキッチンペーパーで水気を取っておく。 - 2 フライパンにオリーブオイルをしいて、たまねぎ、にんじんを炒める。
- 3 火が通ったら、豆腐を加えてホロホロになるまで炒める。
-
4
豆腐がしっかりと崩れたら、調味料を加えて炒める。
なじんだら、火を止める。 -
5
鍋でお湯を沸かす。
沸騰したらスパゲッティを10~12分くらいお好みの固さに茹でる。 - 6 スパゲッティにソースをかけて、できあがり☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません