簡単☆鶏むね肉のトマトカレー炒め レシピ・作り方
材料(2,3人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大に切り、ねぎは大きめのみじん切り、ニンニクはみじん切り、トマトはぶつ切りにしておきます。
- 2 フライパンにオイルを強火で熱し、ニンニクと鶏肉を入れて加熱します。鶏肉の表面が白くなったら裏返して5分炒めます。
- 3 2にねぎとトマトを加えて強火のまま炒めます。
- 4 トマトがしんなりとろけてきたら、調味料をすべて加え、弱火にして3分加熱し、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)