ごはんが進む♬白身魚のカレー煮 レシピ・作り方
![ごはんが進む♬白身魚のカレー煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/47c6d61b8de8b98df183c0440f1cd2402afb7bb8.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
にんにくはすりおろす。
タラは水気を切っておく。 -
2
たらににんにく、カレー粉をつける。
フライパンにサラダ油をしいて、たらを中火で5分焼く。 -
3
裏返して中火で3分焼く。
しょうゆ、みりんを加えて2分焼く。 - 4 なじんだら、できあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
cheese23692015/03/04 12:26水分飛ばし過ぎました、、、(^_^;)
煮付けよりずっと楽ですが、カレー粉の分しっかり味付くので、いいですね。