ごはんが進む♬白身魚のカレー煮 レシピ・作り方

ごはんが進む♬白身魚のカレー煮
  • 約30分
  • 300円前後
M-and-M
M-and-M
お家で作れるお手軽魚レシピです♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくはすりおろす。
    タラは水気を切っておく。
  2. 2 たらににんにく、カレー粉をつける。
    フライパンにサラダ油をしいて、たらを中火で5分焼く。
  3. 3 裏返して中火で3分焼く。
    しょうゆ、みりんを加えて2分焼く。
  4. 4 なじんだら、できあがり☆

きっかけ

さっと簡単に作れます(*^_^*)

  • レシピID:1640013308
  • 公開日:2015/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • cheese2369
    cheese2369
    2015/03/04 12:26
    ごはんが進む♬白身魚のカレー煮
    水分飛ばし過ぎました、、、(^_^;)
    煮付けよりずっと楽ですが、カレー粉の分しっかり味付くので、いいですね。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る