笹かまぼこと水菜の鶏がら塩糀ドレッシングサラダ レシピ・作り方
![笹かまぼこと水菜の鶏がら塩糀ドレッシングサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2aee6ea4950aa05dc325bd32eea64a4a50484f59.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
笹かまぼこは薄切りにしてみずなは3、4センチのざく切りにする。
ミニトマトは横に半分に切る。 -
2
マヨネーズにレモン汁と鶏がら塩糀スープの素を混ぜる。
- 3 皿に1の笹かまぼこと野菜を盛り付けて、2のドレッシングをかけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
![エゾモモンガさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cba62435a41f0d9efadcc9db889cbb75ac257481.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません