お酒と食べたい♡コンビーフ&ゴーヤの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- コンビーフ
- 1/2缶
- ゴーヤ
- 小1本
- 豆腐
- 1丁
- 卵
- 1個
- サラダ油
- 小2
- ナンプラー
- 大1/2
- 砂糖
- 小1/2
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- ゴーヤは一口大に切る。
豆腐はサイコロ状に切る。
卵は溶いておく。
-
- 2
- フライパンにサラダ油をしいて、コンビーフ、ゴーヤを炒める。
火が通ったら、豆腐、調味料を加えて炒める。
-
- 3
- なじんだら、卵を加えて炒める。
なじんだら、できあがり☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません