餃子の皮で簡単キッシュ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
★の材料をよく混ぜ、卵液を作っておく。
ハムは1cm角の大きさに切る。
とろけるチーズは6等分にしておく。 - 2 マフィン型の内側に油(分量外)を薄く塗り、餃子の皮をマフィン型に押しつけるように敷く。
- 3 2に1のハムととろけるチーズを散らし、上から卵液を注ぐ。
-
4
180度に予熱したオーブンで15分前後焼いたらできあがり。
ケチャップやマスタードを付けていただく。
関連情報
- カテゴリ
- キッシュ
- 料理名
- 餃子の皮で簡単キッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません