いつで簡単♬カキの中華炒め レシピ・作り方
![いつで簡単♬カキの中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c0223959940599812b5bb546c710505f2d7dffc.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かきは水気を切っておく。
しょうがはみじん切りにする。 - 2 フライパンにごま油をしいて、かき、しょうがを中火で3分焼く。
-
3
裏返して、中火で2分焼く。
調味料を加えていためる。 - 4 なじんだら、できあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません