☆さつま揚げとチンゲン菜のソテーカレー風味☆ レシピ・作り方
![☆さつま揚げとチンゲン菜のソテーカレー風味☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/396257cd22d8d2f954b4e4d4786d0d3ddfe8e72b.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 さつま揚げは熱湯をかけて汁けをふいて4、5等分する。
- 2 チンゲン菜はくきとはをわけてざく切りにしてしめじはばらす。
- 3 フライパンにサラダオイルを熱して1とチンゲン菜の茎を炒め、しめじと青梗菜の葉も加えて炒める。
- 4 3に酒、しょう油、カレー粉、塩を加えて味を調えて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
![エゾモモンガさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cba62435a41f0d9efadcc9db889cbb75ac257481.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません