スパゲティの素で☆たらこ豆乳クリームスパゲティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄くスライス、イカは食べやすい大きさに切ります。
- 2 1に豆乳とスパゲティの素を入れて煮詰めてソースを作ります。塩・胡椒で味を調えてください。
- 3 茹で上がったスパゲティにソースをかけ、千切りにした青じそ、附属ののりをかけて完成です!
きっかけ
忙しいけれど手抜きに見せたくなかったので^^;
おいしくなるコツ
豆乳はふきこぼれやすいので、気をつけてくださいね。
- レシピID:1640011904
- 公開日:2014/04/28
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタ
- 料理名
- イカのたらこクリームスパゲティ
レポートを送る
2 件