キャベツとベーコンのコンソメスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツ、ベーコンを食べやすい大きさに切る。(うちはベーコンを小さめに切るので少ししか入れません;^_^A)
-
2
水300mlに対してキューブ1個の記載があったので、水900mlにキューブ3個投入。
キャベツ、ベーコンも投入。 - 3 しばらくコトコトして、キャベツがクタクタになったら出来上がりです(^^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
- 料理名
- 超簡単!コンソメスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)