節約だけど本格的♬鶏肉&もやしの塩麹焼き レシピ・作り方

節約だけど本格的♬鶏肉&もやしの塩麹焼き
M-and-M
M-and-M
塩麹のうまみたっぷりですo(^▽^)o

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉はぶつ切りにする。
    もやしは洗っておく。
    しょうがはすりおろす。
  2. 2 鶏肉に塩麹、しょうがをまぶして、半日置いておく。
    フライパンにごま油をしいて、鶏肉を中火で4分焼く。
  3. 3 裏返して、中火で2分焼く。
    もやしを加えてフタをして、蒸し焼きにする。
  4. 4 もやしがしんなりしたら、できあがり(*^_^*)

きっかけ

お手軽材料で作れます♬

  • レシピID:1640011664
  • 公開日:2014/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る