おもてなしにも♡牛かたまり肉の中華風ステーキ レシピ・作り方

おもてなしにも♡牛かたまり肉の中華風ステーキ
M-and-M
M-and-M
おもてなしにもピッタリなお手軽レシピですo(^▽^)o

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉はお好みの大きさに切る。
    牛肉に塩コショウをふりかける。
  2. 2 フライパンにサラダ油をしいて、牛肉を焼く。
    こんがり色がついたら、裏返す。
  3. 3 両面焼けたら、調味料を加えて炒める。
    調味料がなじんだら、できあがり(*^_^*)

きっかけ

簡単なのに本格的な味わいですo(^▽^)o

  • レシピID:1640011590
  • 公開日:2014/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る