ヘルシーコラボ♬高野豆腐&大豆の卵とじ レシピ・作り方
![ヘルシーコラボ♬高野豆腐&大豆の卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bd72d9aeb5bb08053f49d46a660489811cb0748.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
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1
ひじきは洗って、水で戻す。
にんじんは細切りにする。
高野豆腐は一口大に切る。 -
2
卵は溶いておく。
鍋でだし汁を沸かす。
沸騰したら、にんじんを加える。 -
3
火が通ったら、高野豆腐、ひじき、大豆を加える。
煮立ったら、調味料を加える。 -
4
煮立ったら、卵を加える。
卵が固まったら、できあがり★
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
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