翌日もおいしい♬鶏肉&切り干し大根の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大に切る。
にんじん、しいたけは細切りにする。
切り干し大根は洗って水で戻す。 -
2
フライパンにごま油をしいて、鶏肉を炒める。
火が通ったら、にんじん、しいたけ、切り干し大根の順に加えて炒める。 -
3
しんなりしたら、調味料を加えて炒める。
なじんだら、できあがり(*^_^*)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
M-and-M
楽しくお手軽料理を目指します♪
簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆
とっておきレシピぜひ教えてください♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)