ヘルシー代表♬高野豆腐&大豆の炒め物 レシピ・作り方

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ヘルシー材料で作れますo(^▽^)o

材料(2人分)

しめじ
1/2パック
高野豆腐
1枚
ひじき
10g
大豆の水煮
1/2袋
だし汁
大3
しょうゆ
大2
みりん、砂糖、酒
大1
オリーブオイル
大1/2

作り方

  1. 1
    しめじは石づきを取る。
    ひじきは洗って水で戻す。
    高野豆腐はお湯で戻して、サイコロ状に切る。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルをしいて、しめじ、ひじき、大豆、高野豆腐の順に炒める。
  3. 3
    火が通ったら、だし汁、砂糖、みりん、酒を加えて炒める。
    なじんだら、しょうゆを加えて炒める。なじんだら、できあがり(*^_^*)

きっかけ

ヘルシー和風レシピですo(^▽^)o

公開日:2014/02/26

関連情報

カテゴリ
高野豆腐

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