お手軽簡単ランチに焼きうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油を入れ、食べやすい大きさに切ったキャベツを炒める
- 2 桜海老と鮭フレークをいれいい匂いがするまで炒める
- 3 レンジで解凍した冷凍うどんを入れ具となじませる
- 4 麺つゆ、鰹節をいれて混ぜたら出来上がり
きっかけ
焼きうどんが食べたくて
おいしくなるコツ
麺つゆは3倍希釈のものを使ってます 桜海老と鮭フレークからいい味がでますよー
- レシピID:1640010923
- 公開日:2014/02/23
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
- 料理名
- 焼きうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません