ウインナーと舞茸とネギの焼き肉のたれ炒め レシピ・作り方

ウインナーと舞茸とネギの焼き肉のたれ炒め
  • 約15分
  • 500円前後
つぬきち
つぬきち
味付けが焼き肉のたれだけなので簡単に出来ます。

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油とウインナーを入れ、中火で軽く焼き色が付くまで炒める。
  2. 2 1に、5mm幅の斜め切りにした長ネギと食べやすくほぐした舞茸を加えて
    2分ほど炒める。
  3. 3 2に、焼き肉のたれを加えて2分ほど炒め合わせて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫の有り合わせで作りました。

  • レシピID:1640010515
  • 公開日:2014/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーまいたけ
料理名
ウインナーと舞茸とネギの焼き肉のたれ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る