何度も食べたい♪豚肉&大根の昆布煮 レシピ・作り方
![何度も食べたい♪豚肉&大根の昆布煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8741bcf6b7229ee35279c6030158220d0ecc2440.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉、大根、にんじんは一口大に切る。
昆布は細長くカットする。 -
2
鍋で豚肉を炒める。
火が通ったら、大根、にんじんを炒める。 - 3 しんなりしたら、だし汁、昆布を加えて15分煮る。
-
4
砂糖を加える。
煮立ったら、しょうゆを加える。
なじんだら、できあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません