レンジで♪水菜&もやしのふんわり卵とじ レシピ・作り方

レンジで♪水菜&もやしのふんわり卵とじ
M-and-M
M-and-M
レンジで簡単に作れますo(^▽^)o

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしは洗っておく。
    水菜は一口大に切る。
  2. 2 卵は溶いて、ごま、調味料と混ぜ合わせて、耐熱容器に流し入れる。
    もやし、水菜も耐熱容器に流し入れる。
  3. 3 レンジで3分加熱する。
    卵が固まったのを確認して、できあがり(*^_^*)

きっかけ

お手軽材料で作れます♬

  • レシピID:1640010370
  • 公開日:2014/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る