低カロリー☆しめじ&チンゲン菜&小松菜の中華和え レシピ・作り方
![低カロリー☆しめじ&チンゲン菜&小松菜の中華和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cc99bb43c7939280bfb42a487e44a414e7a40377.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
しめじは石づきを取る。
小松菜、チンゲン菜は一口大に切る。 -
2
しょうが、にんにくはすりおろす。
フライパンにごま油をしいて、しょうが、にんにくを炒める。 -
3
香りが出てきたら、しめじ、チンゲン菜、小松菜を炒める。
しんなりしたら、調味料を加えて炒める。 - 4 調味料がなじんだら、できあがり(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません