低カロリー☆しめじ&チンゲン菜&小松菜の中華和え レシピ・作り方

低カロリー☆しめじ&チンゲン菜&小松菜の中華和え
M-and-M
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ヘルシー野菜レシピですo(^▽^)o

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しめじは石づきを取る。
    小松菜、チンゲン菜は一口大に切る。
  2. 2 しょうが、にんにくはすりおろす。
    フライパンにごま油をしいて、しょうが、にんにくを炒める。
  3. 3 香りが出てきたら、しめじ、チンゲン菜、小松菜を炒める。
    しんなりしたら、調味料を加えて炒める。
  4. 4 調味料がなじんだら、できあがり(*^_^*)

きっかけ

お手軽材料で作れます♬

  • レシピID:1640010330
  • 公開日:2014/01/15
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チンゲン菜
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