レンジで♪小松菜&油揚げのおひたし レシピ・作り方

レンジで♪小松菜&油揚げのおひたし
M-and-M
M-and-M
レンジであっという間に作れますo(^▽^)o

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜、油揚げは一口大に切る。
  2. 2 耐熱容器にチンゲン菜、油揚げ、だし汁、調味料を加える。
    レンジで3分加熱する。
  3. 3 よく混ぜ合わせて、できあがり(*^_^*)

きっかけ

お手軽野菜レシピです♬

  • レシピID:1640010326
  • 公開日:2014/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • 颯湖
    颯湖
    2016/11/25 15:10
    レンジで♪小松菜&油揚げのおひたし
    簡単にできておいしかったです。ごちそうさまでした。
  • ねあっっ
    ねあっっ
    2014/09/24 16:21
    レンジで♪小松菜&油揚げのおひたし
    少し甘めで美味しいです~(*´Д`)
    サッと出来て良いですね!ごち様_(._.)_
  • 音生活
    音生活
    2014/08/24 08:04
    レンジで♪小松菜&油揚げのおひたし
    味がおいしくて、あまったのは次の日ごはんにかけてもおいしかったです。ごちそうさまでした(*^^*)
  • MAKOMAKO
    MAKOMAKO
    2014/06/29 22:02
    レンジで♪小松菜&油揚げのおひたし
    レンジで簡単にできて嬉しいです、味もおいしかったです☆ごちそうさまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る