おかわり~♪豚肉&いかの中華炒め レシピ・作り方
![おかわり~♪豚肉&いかの中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/633adc40b3853636a527b355715e9a6ad404d659.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
いかは一口大に切って、小麦粉をまぶしておく。
豚肉、しいたけ、チンゲン菜は一口大に切る。 -
2
にんじん、たまねぎは細切りにする。
にんにく、しょうがはすりおろす。 - 3 フライパンにごま油をしいて、にんにく、しょうが、豚肉、いかを炒める。
- 4 火が通ったら、しいたけ、野菜を加えて炒める。
-
5
しんなりしたら、調味料を加えて炒める。
なじんだら、できあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません