おかわり~♪豚肉&いかの中華炒め レシピ・作り方

おかわり~♪豚肉&いかの中華炒め
M-and-M
M-and-M
ピリ辛でクセになる味わいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いかは一口大に切って、小麦粉をまぶしておく。
    豚肉、しいたけ、チンゲン菜は一口大に切る。
  2. 2 にんじん、たまねぎは細切りにする。
    にんにく、しょうがはすりおろす。
  3. 3 フライパンにごま油をしいて、にんにく、しょうが、豚肉、いかを炒める。
  4. 4 火が通ったら、しいたけ、野菜を加えて炒める。
  5. 5 しんなりしたら、調味料を加えて炒める。
    なじんだら、できあがり☆

きっかけ

具だくさんで食べごたえあります♪

  • レシピID:1640010206
  • 公開日:2014/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る