うまうま☆豆腐&ひき肉の卵炒め レシピ・作り方

うまうま☆豆腐&ひき肉の卵炒め
M-and-M
M-and-M
ボリューム満点ですo(^▽^)o

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しょうが、にんにく、ねぎはみじん切りにする。
    豆腐はサイコロ状に切る。
  2. 2 卵は溶いておく。
    フライパンにオリーブオイルをしいて、ひき肉、しょうが、にんにくを炒める。
  3. 3 火が通ったら、ねぎを加えて炒める。
    しんなりしたら、豆腐、鶏ガラスープを加える。
  4. 4 煮立ったら、調味料、溶き卵を加える。
    卵が固まったら、できあがり(*^_^*)

きっかけ

ごはんが進みます♬

  • レシピID:1640010038
  • 公開日:2013/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る