うまうま♬ひき肉&ねぎのおやき レシピ・作り方
![うまうま♬ひき肉&ねぎのおやき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/56eca0c4ce57cdb2c1dc7100b0738c487fdb719c.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ねぎは一口大に切る。
にんにくはすりおろす。
卵は溶いておく。 - 2 ボウルでひき肉、ねぎ、にんにく、卵、薄力粉、水、塩を混ぜ合わせる。
- 3 フライパンにオリーブオイルをしいて、生地を流し入れる。
-
4
中火で4分焼く。
焼けたら、裏返して中火で2分焼く。 - 5 ソースをかけて、できあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- 豚ひき肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません