あっという間♪もやし&水菜の卵炒めサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
水菜は一口大に切る。
にんにくはすりおろす。
卵は溶いておく。
もやしは洗う。 -
2
フライパンにごま油をしいて、にんにく、もやしを炒める。
しんなりしたら、塩麹、卵を加えて炒める。 - 3 卵が固まったら、水菜と一緒に盛り付けて、できあがり(*^_^*)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
M-and-M
楽しくお手軽料理を目指します♪
簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆
とっておきレシピぜひ教えてください♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)