保存にぴったり♪切り干し大根の甘酢炒め レシピ・作り方

保存にぴったり♪切り干し大根の甘酢炒め
M-and-M
M-and-M
栄養満点レシピです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は洗って、水で戻す。
    にんじんは皮をむいて、細切りにする。
    こんぶは細くカットする。
  2. 2 フライパンでにんじん、切り干し大根を炒める。
    しんなりしたら、こんぶ、酒、砂糖を入れて炒める。
  3. 3 なじんだら、酢、しょうゆ、赤唐辛子の順に加えて炒める。
  4. 4 調味料がなじんだら、できあがり☆

きっかけ

ヘルシーな一品です♪

  • レシピID:1640009104
  • 公開日:2013/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根にんじん
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る