保存にぴったり♪切り干し大根の甘酢炒め レシピ・作り方
![保存にぴったり♪切り干し大根の甘酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5619b81b24b31fe49b0d50abcda85f40333a0fc0.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
切り干し大根は洗って、水で戻す。
にんじんは皮をむいて、細切りにする。
こんぶは細くカットする。 -
2
フライパンでにんじん、切り干し大根を炒める。
しんなりしたら、こんぶ、酒、砂糖を入れて炒める。 - 3 なじんだら、酢、しょうゆ、赤唐辛子の順に加えて炒める。
- 4 調味料がなじんだら、できあがり☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません