炒めるだけ♪かぼちゃ&桜えびのにんにく炒め レシピ・作り方

炒めるだけ♪かぼちゃ&桜えびのにんにく炒め
M-and-M
M-and-M
かぼちゃのアレンジレシピですo(^▽^)o

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを洗って一口大に切る。
    にんにくはすりおろす。
  2. 2 フライパンでにんにく、かぼちゃを中火で炒める。
    火が通ったら、エビを加えて軽く炒める。
  3. 3 調味料を加えて軽く炒める。
    調味料がなじんだら、できあがり(*^_^*)

きっかけ

炒めるだけのスピードレシピです♬

  • レシピID:1640008950
  • 公開日:2013/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る